Культовый американский торт RED VELVET Пористые сочные воздушные коржи с легким шоколадным послевкуси
Красный бархат
Пряный морковный торт со сливочным кремом Приготовлен по рецепту, привезенному из Лондона! Карамелиз
Морковный
Авторская "Прага" (за основу взят рецепт 1955 года) с карамелизированным миндалем и кофейным ликером
Прага
Непревзойденная классика на качественном бельгийском шоколаде!
Три шоколада
Не просто торт - часть истории целого поколения! Первый вариан
Птичье молоко классическое
Нежный шоколадный десерт с нескучным наполнением! Вы любите шок
Шоколадный мраморный
Насыщенно шоколадный торт с малым содержанием сахара и муки! Шоколадный бисквит
Трюфель
Малиновая версия йогуртово-ягодных муссовых тортов. Легкий, нежный, воздушный!
Малина-йогурт
Мягкий, пропитанный, легкий! Домашнее слоеное тесто (по всем правилам - 42 сл
Наполеон с семенами ванили
Тающий во рту сливочный йогуртово-апельсиновый мусс с двумя видами фруктового желе Очень гармоничный, легкий, не сладкий, не жирный
Солнечный апельсин
Нежные душистые медовые коржи, сложносочиненный крем на основе фермерской сметаны и сливок и прослойка шоколадно-фундучного крема.
Медовый торт "Джандуйя"
Ваниль, корица, белый ром, вишня, белый шоколад и миндальное пралине - гармония вкуса в каждом кусочке! Ванильный бисквит, пропитан
Муссовый торт "Пряная вишня"
Два вида нежного ягодного мусса с белым шоколадом, хрустящий слой грустилант и домашний ягодный конфитюр! Два слоя нежного ванильного бисквита, воз
Муссовый торт "Лесная фантазия"
Тонкие нежные слои макового бисквита и два вида крема - лимонный и ванильный заварной. Покрыт тонким слоем ганажа из белого бельгийского шоколада.
Маковый торт "Мери Поппинс"
Сладкий миндальный бисквит в сочетании с легким черносмородиновым муссом, белым шоколадом и терпким ягодным соусом. Торт состоит из двух тонких сл
Муссовый торт "Черносмородиновый"