+7 903 103 54 54 | profitrolabakery@gmail.com | Москва
  • шоколадный-бисквит-сливочный-ликер-гуральник
  • шоколадный-бисквит-сливочный-ликер-гуральник
  • шоколадный-бисквит-сливочный-ликер-гуральник
  • шоколадный-бисквит-сливочный-ликер-гуральник
  • шоколадный-бисквит-сливочный-ликер-гуральник
  • шоколадный-бисквит-сливочный-ликер-гуральник

Прага

Классический шоколадный торт - шоколадный масляный бисквит, шоколадный сливочный крем Шарлотт, абрикосовый джем и шоколадная помадка. Но если чуть отойти от рецепта ГОСТ и с творческой небрежность позволить себе пропитать бисквит сиропом с кофейным ликером, и добавить хрустящий слой карамелизированного миндаля и крошку бельгийских вафель, то торт сразу заиграет новыми красками! И более яркий вкус... И более сложное послевкусие... И еще раскрою Вам маленький секрет - залог вкусной Праги (помимокачественных ингредиентов и мастерства кондитера) в свежести торта! Поэтому я выпекаю его в ночь перед заказом!


1600р/1 кг (минимальный заказ 1 кг)


Оформление ягодой и фруктами оплачивается отдельно.
Ягодный островок - 300 рублей
Ягодный полумесяц - 400 рублей
Ягодный венок - 500 рублей